あきこママ
2025/08/13 18:58
パスタ二種
夏バテ気味でしたが、お墓参りに京都に行ったついでに、気になるお寺巡りをしてリフレッシュ。久しぶりにパスタを作りました♪。にんにくのみじん切りと唐辛子としめじとなすとトマトとたこをマヨソテーして塩こしょうとめんつゆ少々、茹でたパスタと和えた温かいパスタと、お刺身のあじを細かくたたき風にして、チューブのにんにくとめんつゆとマヨネーズで和えたところにバジルの葉とトマトとモッツァレラチーズを混ぜて塩こしょうしたところに茹でて冷水で冷やしたパスタを混ぜた冷たいパスタにしました。スープはQummyさんで購入したかぼちゃのスープ、サラダクラブのパッケージサラダのグリーングランサラダ カーリーケール&ビーツにサーモンをトッピングして、キユーピーさんのあえるサラダソースのトマト&ヴィネグレットであえた美味しいサラダを添えて、どれも美味しくいただきました(^^)。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきこママさん
お久しぶりです
変わらずどれもおいしそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お刺身の鯵が入った冷たいパスタが、気になります~
叩いてマヨネーズで和えてあるのですね!
オリジナリティ溢れる2種のパスタに、Qummyの商品も上手に利用された鮮やかな食卓ですね(^O^)♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示温と冷製の二重のパスタお店の様です
どれも美味しそう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お盆ですね🙏お疲れ様です。
具沢山の手の込んだパスタ、どれも美味しそう😋です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しい具材と調味料で作られた温かいパスタと冷たいパスタ、とっても美味しそうです。
Qummyさんのカボチャのスープと、サラダクラブのサラダも彩り綺麗ですね。トマト🍅&ヴィネグレットソースで美味しそうです。🌻