みのりん
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/07/11 19:12
✨芳醇トリュフマヨ💛の きのこソテー✨
キユーピー世界を味わうマヨ✨芳醇トリュフ味💛を使って、記念すべき初料理は何にしよう?🤔何日も考えましたが…まるでお手上げ🙆…こんな時には、キユーピーさんのレシピに素直に頼っちゃお♪
マッシュルーム&エリンギをバターで炒めて、最後に✨芳醇トリュフマヨ✨を絡めるだけ🪄ベランダのパセリを散らして…(ついでにイタリアンパセリ🌿も応援に駆けつけた💕)…わぁ〜❣️マヨマジック初心者🔰の私でも上級魔女🧙になった気分♪
お好みで…お醤油をちょこっとだけ垂らして🪄味変しても♪
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!みのりんさん✨
お台所を飛び回る、みのりんさんが、かわいくて・・・コメントしています。
いつも、心から楽しそうですね💕
それにしても・・・おいしそう!
大成功!
マッシュルームとエリンギをバターで炒めるあたりから・・・。
もう!食べたい✨
みのりんさん✨芳醇トリュフ味。
楽しみましょうね😊😊😊 ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれー!美味しそう!
これは白ワインかしらん😆
再現率カンペキです。パセリが
またワンランクupさせてますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんと♡オサレな一品!!
芳醇トリュフ味の初料理、大成功ですね😊
パセリもイタパセ🌿もいい仕事をしてくれましたね💪
上品なプレートともマッチしていてめちゃめちゃ美味しそう😋
ってか、美味しかったでしょう♡
いただいてみたいです😋