トップ > マヨフォト > 今日のおうちごはん > 煮込みハンバーグとオニオンスープ ともよん 2025/08/18 15:56 煮込みハンバーグとオニオンスープ 生ビーフハンバーグを買って煮込みハンバーグを作りました。ハンバーグを焼いて玉ねぎ、しめじをマヨソテーしてからデミグラスソースを作って一緒に煮込みました。玉ねぎをマヨとオリーブオイルでよーく炒めてオニオンスープ🍲も作りました。久しぶりのコッテリ料理美味しく頂けました😊 いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のむのむ 2025/08/19 09:49 美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんぱら 2025/08/18 21:43 赤、黄色、緑、キレイ✨ ハンバーグもソースもおいしそう♡いや、絶対おいしい(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ともよん 2025/08/19 21:23 にゃんぱら にゃんぱらさん ありがとうございます😊 ハンバーグは火の通りが悪いので昔から煮込みにすることが多いんです。 ソースはデミグラスなんて言ってますが、ケチャップ、ソース、醤油適当に入れて作ってます😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤、黄色、緑、キレイ✨
ハンバーグもソースもおいしそう♡いや、絶対おいしい(笑)