miko
ポテサラ部 なめらか派
2025/06/18 11:03
さくらんぼ酵母のコッペパンサンド♪
『トマトとふわふわ卵のマヨソテー』を
さくらんぼ酵母のコッペパンでサンドしました。
付け合せは『サラダ』と『りんご』🥗🍎
サラダは『れんこん』と『ごぼう』と『たまねぎ』のりんご酢+はちみつ+すりごま+マヨネーズで和えたごまサラダです😊
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示溢れるほどの、ふわふわトマたまのサンド。一口目から具に達する、これぐらいたーっぷりのフィリングが、まさに理想です︎🌟美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「トマトとふわふわ卵のマヨソテー」を今度はサンドですね♡
とても美味しそう(^O^)
根菜ゴママヨサラダも、良いですね~!
組み合わせ、勉強になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示mikoさん
さくらんぼ酵母のコッペパン・・・って、きいただけでも、食べたくなりました(笑)
つけあわせの「サラダ」が、渋い✨
mikoさんのお料理。
実食してみたいです。 ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。