マヨフォト

ムーシーロー作りました

ゆみよんさんの投稿ムーシーローを参考に

作ってみました!

 

卵にマヨネーズを入れて、電子レンジで加熱。

キザミ生姜、豚肉、小松菜、きくらげをごま油で炒めて。

味付けは、ガラスープの元のみ。

仕上げにレンジで加熱した卵を混ぜて

出来上がり。

シンプルな味付けですが、美味しかったです。

ゆみよんさん、ありがとうございます。💞

👍✨😋

コメントする
2 件の返信 (新着順)

レンチン卵マヨがアクセントになっていておいしそうですね
シンプルな味付けでもおいしそうですね


レンジで加熱は色めも良いし
油も控えめにできます。
マヨネーズの効果でふんわり。
ありがとうございます。🥰✨🍉🍉

玉子があるだけで、色がよくて美味しそう
レンチンだと炒めすぎなくていいですね🥰


マヨネーズを混ぜてレンジで加熱して作ると、ふんわり色も良いです。
シンプルな味付けでしたが、美味しかったです。🥰✨🍉🍉