マヨフォト

昨日の朝マフィン

なんだか寂しい朝食ですが…(*'ω'*)前日の明太子パスタで使った、バター等でのばした明太子の残りをマフィンに塗り、コク深アイオリ味マヨネーズをかけました(ほんとはもっとかけたかったけど、無くなってしまいました)。

めんたいフランス風になりました♡

コメントする
3 件の返信 (新着順)

美味しそうなマフィンですね
前日に残ったソースを活用するアイディアよいですね
明太子フランス大好きです


ミックさん、ありがとうございます😊普段は明太子ソース余らないのですがたまたま残ってて♡息子が朝ごはんいらない、と言うので、大好物の明太フランス風なら食べてくれるかな?と作ってみたら…食べてくれました(^∇^)

おいしそぉ~♪♪

もう少しかけたかった位の量で丁度良かったのかも?
食べやすくて美味しそうに見えます😉


バニラルルさん、ありがとうございます♡マフィンが小さいし、この位がちょうど良かったかもしれませんね(^^)アイオリマヨ、どこかで又出会えないかなぁ…

世界シリーズのマヨ、通常販売がなくなってしまったら、アレンジで作るしかないんですかね…。うちも残り少なくなってきました、残念!


まおんさん、ありがとうございます♡そうなんですよね…。ストックしておいた世界のマヨ、どんどん無くなっていっちゃうので寂しいです…。毎年期間限定でも良いから出して欲しいです。