ルーピー
ポテサラ部 なめらか派
2025/06/08 06:35
ロングフライドポテト&マヨケチャ
掘りたてじゃがいものフライドポテト。
長くカットしてみた。
もちろんマヨケチャ添えて、もちろん手掴みで。これが美味しいんです♥️
マヨネーズとケチャップの割合は、5:1がマイベスト❇️だからケチャマヨでなく、マヨケチャ!
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示採れたてでロングなところがいいですね
私はマヨケチャに砂糖を少し加えます😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新鮮採れたてじゃがいもでフライドポテト綺麗な仕上がりで美味しそうですね。
マヨネーズとケチャップの割合作ってみたいと思います。🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ルーピーさん、
きれいなフライドポテト
すごく美味しそうですね👏
掘りたてのじゃがいもを
使われていて美味しさが
満点な気持ちがします😊
マヨネーズとケチャップの
割合も勉強になります(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは完全に美味しいですね。
我が家のじゃがいもまだ花盛りもう少しです。
掘り起こしたら早速作ります。
新玉もトロケそうで甘く美味しでしょうね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ルーピーさん、掘りたてじゃがいも美味しそう。うらやましいです。
マヨケチャの黄金比、メモメモです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自家製じゃがいものフライドポテトに、マヨケチャは、また格別ですね♪
こんなにながくカットできるなんて、じゃがいもかなりの大きさ?
いろいろ栽培しておられるのですね!
今夜、うちもフライドポテト(あげるだけの市販品)する予定なので、マヨケチャ用意します(^O^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~食べたい笑
しかも掘りたてのジャガイモで作られたのですね、
マヨネーズとケチャップでおいしいの間違いないですよね。