miko
ポテサラ部 なめらか派
2025/06/19 07:36
さくらんぼ酵母のコッペパンサンド♪
朝食のコッペパンサンド🥖
コッペパンにキユーピーマヨネーズをぬり、
『野菜のピクルス』『煮豚』『煮玉子』をサンドしてみました😊
コメントする
4
件の返信
(新着順)


ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示朝食に、こんなに美味しそうなサンドがあったら、パッと起きれちゃいます♪
ボリュームも栄養バランスもばっちり!ピクルスの酸味でさっぱり食べられるようにしてあるのですね。
↓返信を読ませていただきました。
煮豚、作ってみたいと思います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵が茶色?と思ったら手作り煮卵なんですね。ひとつひとつ手の込んだ具材の、豪華なサンドです🌭
煮豚はローズマリーなどで、洋風なんですかね?どんなお味か気になります🧐
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても具沢山なコッペパンサンドですね。
美味しそうな野菜ピクルスや煮豚や煮卵入りでとってもいいですね。
素敵なサンドですね。☺️👍