マヨフォト

けんけん。
2025/11/15 13:31

玉子サンド

玉子サンドを作りました。

玉子が固茹でにならなかったので、柔らかくなりました。

コメントする
6 件の返信 (新着順)

半熟の玉子サンドいいですね
食べたくなりました


けんけん。
2025/11/18 09:52

コメントありがとうございます。
半熟ゆでたまごも美味しかったです😄
ただ、つぶすのにやりにくいところがありました🥚

けんけん。さん

とても美味しそうな
玉子サンドですねー♡

固茹でタイプも好きですが
柔らかめの ゆで卵で作る
サンドイッチの方が好みです!
お使いのプレートも素敵ですね♪


けんけん。
2025/11/17 07:35

コメントありがとうございます♪
固茹でするつもりでしたが、やや半熟状になってしまいました。半熟でもどうにか崩れずに仕上がり、美味しくいただけました😊
食器も見ていただきありがとうございます😭

とっても美味しそうな玉子サンドですね💕💕
黄身のお色が綺麗でなめらかな食感が伝わってきますo(^o^)o


けんけん。
2025/11/16 15:54

ありがとうございます😊
やや半熟玉子になりましたが、どうにかサンド出来ました。美味しくいただきました🥚🍞

美味しそうな卵サンドですね
黄身の色がきれいに仕上がっていてとってもおいしそうです


けんけん。
2025/11/16 14:56

コメントありがとうございます。
もうちょっと固ゆでたまごにするつもりでした。
粒マスタードを塗ったので、アクセントになり美味しかったです😄

みず
2025/11/15 17:24

美味しそ〜ですね(^^)
黄身が黄色ですね〜⭐︎


けんけん。
2025/11/16 14:56

ありがとうございます。
美味しかったです😄

カズちゃん
2025/11/15 15:26

玉子サンド美味しそうですね🍴😋
私も玉子は、固茹ででなく黄身が柔らかい方が好きです♪


けんけん。
2025/11/16 14:57

やや半熟卵でも美味しいです。
たまごサンドはいいですね。