miko
ポテサラ部 なめらか派
2025/07/05 00:52
きゅうり♪
大量にできている大葉を収穫してきて、
きゅうりを巻いて醤油タレに漬けました。
ぞして、余ったきゅうりは
キユーピーマヨネーズをつけていただきました🥰
コメントする
12
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです。緑にマヨの白が映えますね。きゅうりには金山寺味噌が好きなんですけど、大葉も試してみたいです。マヨは定番なので言うまでもなく・・・。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やってみたいです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大葉の風味がきゅうりにもしみ込み美味しく漬かったでしょうね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示mikoさん
大葉の収穫。良い香りですね。
それを、こうして・・・巻き巻きして、たれをかけて、冷蔵庫へ。
「心豊かなmikoさんの暮らし」が、素敵だなぁって、思いました。
レシピを、残してくださって・・・ありがとうございます✨
ルーピーさん✨当てですが・・・ごめんなさい(笑)
さっそく作ってみます。 ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きゅうりにマヨはてっは'んですね😋
紫蘇巻も美味しそうてすね💓😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紫蘇にきゅうり間違いなくおいしいですね。
きゅうりにマヨネーズも美味しいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サッパリして、食事が進みますね
カンタン、そうなので
作手見ますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示家庭菜園のきゅうりが毎日収穫中です
大葉を巻いても美味しいですね
次の収穫でつけてみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示我が家も大幅が収穫期を迎えています早速やってみます。まずはきゅうり🥒の購入からですが😋😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きゅうりを使った2品
涼しげで美味しそうですね。
身体の熱がスーッと下がるようです。
↓また素敵レシピを…o(^o^)o
(ルーピーさん宛なのにすみません)