もよ
ポテサラ部 なめらか派
2025/08/21 23:02
晩ご飯です
久々のハンバーグです。
今回も牛肩ロースを半冷凍してフードプロセッサーで挽肉にしました。定番のマヨネーズマジックでジューシーになりました😊
付け合わせの野菜も定番のマヨネーズでいただきました。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジューシーなハンバーグ美味しそうですね(^^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう💞
ボリュームたっぷりですね💞
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Wハンバーーーーグ定食🥰
ソースマヨにして食べるも好きです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハンバーグ、美味しそうですね。一口食べてみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハンバーグ食べたいです〜