ころ
ポテサラ部 なめらか派
2025/08/12 13:11
豆腐in白玉もちピザ🍕
栗○は○○さんのレシピのピザ🍕を作ってみました。
焼く前の生地に、トマトケチャップ、芳醇トリュフ味マヨ、塗りました。
ピザ用チーズとモッツレラチーズバジル味をのせて焼きました。
もちもちピザ🍕が出来ました。
美味しく頂きました。
コメントする
15
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示斬新なピサですね〜🤩
丸いモッツアレラチーズかと思っちゃいした😅
もちもち美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん、こんにちは💗
お豆腐と白玉粉で作られたピザ、とても美味しそうです✨
食べてみたいです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなピザですね
生地にお豆腐と白玉を使用されているのですね
ヘルシーでいいですね
ピザ生地を作るのは大変、これなら作ることができますね
とても参考になりました、ご馳走になりたい~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステキ💞
生地も作られたの?
レシピ教えていただけますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示✨ころさん✨
美味しそうなピザ🍕ですね❣️
私も栗◯は◯み先生のファンです♪
残念ながら、その回の番組は見逃しちゃいましたけど…。
芳醇トリュフマヨ(←購入済みだけど使いこなせていない💦)を上手に活かされてますね!バジル味のモッツァレラチーズもいいですね♪(←探して見よう!)
今すぐお取り寄せして🍕食べたくなっちゃいました❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん
栗○は○○さんのレシピ
大好きです!
もちもちのピザ
とても美味しそうです♡
トマトケチャップに世界を味わうマヨ
芳醇トリュフ味の組み合わせが
気になります♪
(購入済みなのですが、
まだ食したことがなかったので
大変に参考になりました)
バジル味のモッツァレラチーズとは
はじめましてです。
フレッシュバジルがないときに
便利そうでいいですねー
ころさんは珍しい食材などを
いつも ご紹介くださるので
楽しみでもあります。
探してみますねー♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トマトケチャップと芳醇トリュフマヨ塗ってピザ用チーズとモッツァレラチーズバジル味を乗せて焼いた豆腐in白玉もちピザ🍕、とっても美味しそうですね。頂きたくなります。🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう︎💕︎︎💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼きたてのピザ、美味しそうです(^O^)
芳醇トリュフマヨを使われているのですね!より美味しくなったでしょう~
私は番組をみていませんでしたが、は○み先生のファンなので、レシピチェックしてみたいと思います