トップ > マヨフォト > 今日のおうちごはん > 豆腐in白玉もちピザ🍕 ころ 2025/08/12 13:11 豆腐in白玉もちピザ🍕 栗○は○○さんのレシピのピザ🍕を作ってみました。 焼く前の生地に、トマトケチャップ、芳醇トリュフ味マヨ、塗りました。 ピザ用チーズとモッツレラチーズバジル味をのせて焼きました。 もちもちピザ🍕が出来ました。 美味しく頂きました。 いいね コメントする 15 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スモークサーモン 2025/08/17 14:18 ころ 斬新なピサですね〜🤩 丸いモッツアレラチーズかと思っちゃいした😅 もちもち美味しそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/19 17:09 スモークサーモン スモークサーモンそん うれしいコメントありがとうございます。 もちもちで美味しかったです。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のむのむ 2025/08/16 14:05 美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/19 17:07 のむのむ のむのむさん 美味しそうと言ってくださりありがとうございます。 うれしいです。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 miko 2025/08/14 13:16 ころさん、こんにちは💗 お豆腐と白玉粉で作られたピザ、とても美味しそうです✨ 食べてみたいです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/14 19:58 miko コメントありがとうございます。 もちもちピザ🍕美味しく頂きました。 ぜひ頂いて欲しいです。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/08/13 07:43 美味しそうなピザですね 生地にお豆腐と白玉を使用されているのですね ヘルシーでいいですね ピザ生地を作るのは大変、これなら作ることができますね とても参考になりました、ご馳走になりたい~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/13 10:55 ミック ミックさん コメントありがとうございます。 うれしいです。 材料が少ないので、とっても良いです。 ただ白玉粉を細かくすり潰すのが、以外と大変でした。 後はお豆腐を混ぜ合わし、耳たぶより少し柔らかめの生地にまとめます。 もちもちピザ🍕の出来上がりです。 美味しく頂きました。 いつもありがとうございます。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふーふーちゃん 2025/08/13 06:49 ステキ💞 生地も作られたの? レシピ教えていただけますか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふーふーちゃん 2025/08/13 06:53 レシピ見つけました💞 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/13 10:47 ふーふーちゃん ふーふーちゃんさん レシピ見つかって良かったです。 ぜひ作って見てくださいね。 コメントありがとうございます。 うれしいです。 頑張ってチャレンジして見てくださいね。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みのりん 2025/08/13 03:16 ころ ✨ころさん✨ 美味しそうなピザ🍕ですね❣️ 私も栗◯は◯み先生のファンです♪ 残念ながら、その回の番組は見逃しちゃいましたけど…。 芳醇トリュフマヨ(←購入済みだけど使いこなせていない💦)を上手に活かされてますね!バジル味のモッツァレラチーズもいいですね♪(←探して見よう!) 今すぐお取り寄せして🍕食べたくなっちゃいました❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/13 10:43 みのりん みのりんさん うれしいコメントありがとうございます。 もちもちピザ🍕とっても美味しかったです。 私もは○○さんの大ファンです。 モッツレラチーズのバジル味見つかるといいですね。 期間限定かもしれません。? いつもありがとうございます。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キユピリカ 2025/08/13 01:50 ころさん 栗○は○○さんのレシピ 大好きです! もちもちのピザ とても美味しそうです♡ トマトケチャップに世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味の組み合わせが 気になります♪ (購入済みなのですが、 まだ食したことがなかったので 大変に参考になりました) バジル味のモッツァレラチーズとは はじめましてです。 フレッシュバジルがないときに 便利そうでいいですねー ころさんは珍しい食材などを いつも ご紹介くださるので 楽しみでもあります。 探してみますねー♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/13 10:38 キユピリカ キユピリカさん うれしいコメントありがとうございます。 私もは○○さんのお料理大好きで、よく見ています。 一緒でとっても光栄です。 フレッシュバジルがなかったので、たまたまスーパーで、モッツレラチーズのバジル味を見つけたので買いました。もしかして期間限定かもしれません。 見つかるといいですね。 いつもありがとうございます。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 黄色いひまわり 2025/08/12 21:30 ころ トマトケチャップと芳醇トリュフマヨ塗ってピザ用チーズとモッツァレラチーズバジル味を乗せて焼いた豆腐in白玉もちピザ🍕、とっても美味しそうですね。頂きたくなります。🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/12 22:19 黄色いひまわり 黄色いひまわりさん うれしいコメントありがとうございます。 もちもちピザ🍕とっても美味しかったです。 いつもありがとうございます。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんぱら 2025/08/12 20:21 おいしそう︎💕︎︎💕︎ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/12 22:17 にゃんぱら にゃんぱらさん 美味しそうと言ってくださりありがとうございます。 m(_ _)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かお 2025/08/12 19:01 焼きたてのピザ、美味しそうです(^O^) 芳醇トリュフマヨを使われているのですね!より美味しくなったでしょう~ 私は番組をみていませんでしたが、は○み先生のファンなので、レシピチェックしてみたいと思います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ころ 2025/08/12 22:16 かお かおさん コメントありがとうございます。 うれしいです。 私も大好きです。 ぜひチェックしてみてくださいね。 いつもありがとうございます。 m(_ _)m いいね 返信する もっと見る
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示斬新なピサですね〜🤩
丸いモッツアレラチーズかと思っちゃいした😅
もちもち美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん、こんにちは💗
お豆腐と白玉粉で作られたピザ、とても美味しそうです✨
食べてみたいです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなピザですね
生地にお豆腐と白玉を使用されているのですね
ヘルシーでいいですね
ピザ生地を作るのは大変、これなら作ることができますね
とても参考になりました、ご馳走になりたい~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステキ💞
生地も作られたの?
レシピ教えていただけますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示✨ころさん✨
美味しそうなピザ🍕ですね❣️
私も栗◯は◯み先生のファンです♪
残念ながら、その回の番組は見逃しちゃいましたけど…。
芳醇トリュフマヨ(←購入済みだけど使いこなせていない💦)を上手に活かされてますね!バジル味のモッツァレラチーズもいいですね♪(←探して見よう!)
今すぐお取り寄せして🍕食べたくなっちゃいました❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん
栗○は○○さんのレシピ
大好きです!
もちもちのピザ
とても美味しそうです♡
トマトケチャップに世界を味わうマヨ
芳醇トリュフ味の組み合わせが
気になります♪
(購入済みなのですが、
まだ食したことがなかったので
大変に参考になりました)
バジル味のモッツァレラチーズとは
はじめましてです。
フレッシュバジルがないときに
便利そうでいいですねー
ころさんは珍しい食材などを
いつも ご紹介くださるので
楽しみでもあります。
探してみますねー♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トマトケチャップと芳醇トリュフマヨ塗ってピザ用チーズとモッツァレラチーズバジル味を乗せて焼いた豆腐in白玉もちピザ🍕、とっても美味しそうですね。頂きたくなります。🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう︎💕︎︎💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼きたてのピザ、美味しそうです(^O^)
芳醇トリュフマヨを使われているのですね!より美味しくなったでしょう~
私は番組をみていませんでしたが、は○み先生のファンなので、レシピチェックしてみたいと思います