miko
ポテサラ部 なめらか派
2025/07/01 20:18
鯵の南蛮漬け♪
鯵にマヨネーズをつけて、
片栗粉をまぶして揚げました。
熱いうちに、たまねぎ、にんじん、ピーマン、赤パプリカをのせてアツアツの南蛮酢を仕上げにかけてできあがりです🧑🍳
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうで、わたしも今晩作ってみたいと思います。
毎日暑いので冷やして置いて食べたら最高のおかずですね。。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鰺の南蛮酢美味しいですね、小鯵だと骨まで食べれてよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示揚げたての鯵に、ジュッ!とかける南蛮酢…想像しただけで食欲が出てきます!
美味しそうです(^O^)♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アジの南蛮漬け美味しいですよね♬
野菜たっぷり、カラフルで食欲そそられます\(^o^)/