mark
ポテサラ部 なめらか派
2025/11/17 13:22
焼きすぎました
鶏胸肉でタンドリー風チキンを作りました。
マヨネーズ、カレー粉、トマトケチャップ、はちみつ、にんにく、生姜にそぎ切りの胸肉を10分付け込みました。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなタンドリーチキンですね
お肉も柔らかそうでおいしそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示markさん
焼きすぎたように
感じられませんけれどー
香ばしい焼き目が
とても美味しそうだなーと
思いましたー♡
たっぷりと添えていらっしゃるのは
プロシュートでしょうかー
リッチな お献立ですね♪