マヨフォト

焼きすぎました

鶏胸肉でタンドリー風チキンを作りました。

マヨネーズ、カレー粉、トマトケチャップ、はちみつ、にんにく、生姜にそぎ切りの胸肉を10分付け込みました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

美味しそうなタンドリーチキンですね
お肉も柔らかそうでおいしそうですね


ありがとうございます
焼き過ぎたので少し硬い出来上がりでした。

markさん

焼きすぎたように
感じられませんけれどー
香ばしい焼き目が
とても美味しそうだなーと
思いましたー♡

たっぷりと添えていらっしゃるのは
プロシュートでしょうかー
リッチな お献立ですね♪


ありがとうございます。
残念ながら少し硬めの出来上がりでした。

お肉屋さんで買ったポークハムの薄切りです。