miko
ポテサラ部 なめらか派
2025/12/05 08:34
漬物ステーキ♪
かぶの甘酢漬けと白菜のお漬物を作り、
【漬物ステーキ】を作ってみました。
ごま油をしいたスキレットで、
お漬物を炒めて、
マヨネーズを加えた溶き卵を流し入れて、
仕上げに鰹節をふりかけました。
カズちゃんさん☘️
美味しくできました。
飛騨高山の郷土料理を教えてくださり、
どうもありがとうございました🥰
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな漬物ステーキですね
飛騨高山の郷土料理おいしそうで下よね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この郷土料理を知っていたけど、作るとこかったでさすがです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飛騨の郷土料理、美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね!
作ってみたい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご紹介していただきありがとうございます🙇✨
ごま油で炒めると香ばしくて鰹節も入ってより美味しそうですね🍴😋
マヨネーズを入れた溶き卵を使うとふんわり仕上がりますね♪