マヨフォト

蒸し鶏バーガー

焼いていた胚芽バーガーに世界を味わうマヨコク深アイオリ味を塗り、リーフレタス•蒸し鶏•スライスチーズ•ミニトマトをサンドして美味しく頂きました。

鶏むね肉は塩コショウしてマヨネーズまぶし、お酒をかけレンチン。🌻

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ぴよこ バッジ画像
2025/08/10 18:38

大きな口を開けてガブッと食べたいですね


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

ミック
2025/08/10 08:54

レンチンで仕上げた蒸し鶏がとても柔らかそうなバーガーですね
アイオリ味がアクセントになっていますね
思わずかぶりつきたくなっちゃいました笑


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m
思わずかぶりつきたくなっちゃいましたと言って頂きとても嬉しいです。🌻

ルーピー
2025/08/09 15:15

蒸し鶏のサッパリに、アイオリのガーリックでパンチが効いてバランスの
取れたお味のようですね。


コメント有難う御座います。m(_ _)m
にんにくの旨味とレモンの酸味もあって美味しかったです。🌻

のむのむ
2025/08/09 14:52

美味しそうですね


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

にゃんぱら
2025/08/09 13:07

胚芽バーガー、蒸し鶏、たっぷりお野菜🍔
︎ヘルシーで今日もおいしそう︎💕︎︎💕︎

蒸し鶏、いつもはお酒しかかけないのですが今度はマヨネーズ塗って作ってみます!


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m
美味しそうと言って頂きとても嬉しいです。🌻