マヨフォト

なすとパプリカのひき肉炒め

なすとパプリカのひき肉炒めを作りました。具材を炒める時にキユーピーハーフを使いました。(パプリカ、ピーマン、玉ねぎはカットして冷凍保存しておいたもの)

コメントする
23 件の返信 (新着順)

彩綺麗で美味しそう…ご飯がガッツリ食べられそうですね~!


コメントありがとうございます🌈

なすとパプリカのひき肉炒めは色取りもきれいでおいしそうですね


コメントありがとうございます🌈

よっちゃん
2025/11/14 21:30

彩りよく美味しそうですね~


コメントありがとうございます🌈

なすとパプリカのひき肉炒めはご飯がすすむおかずですね おいしそう


コメントありがとうございます🌈

恥ずかしながら、生野菜を冷凍したことなかったのですが、炒めるのならいいですよね。彩りキレイで真似してみたくなりました。やってみます。


コメントありがとうございます🌈
炒めた冷凍パプリカの食感は生とさほど変わらない感じです〜(個人的感想ですが)😊

jumper
2025/11/14 16:58

山盛り最高です😃
ご家族の元気が見えます😃


コメントありがとうございます🌈

彩りよくて美味しそうですね♪トーストにのせて食べたいです😍


コメントありがとうございます🌈

とてもおいしそうですね。
冷凍保存いいですね。やってみたいです。


コメントありがとうございます🌈

キユーピー体型
2025/11/14 11:31

時短料理ですね!彩りも良くて、美味しそうです♡


コメントありがとうございます🌈

ツヤツヤなテリですね😊
彩りもキレイで美味しそう❤️


コメントありがとうございます🌈