マヨフォト

てつ
2025/11/12 13:24

チャーハン

残り物の鰹のお刺身を胡麻油で焼いた後卵チャーハンを作り味付けは「濃厚BBQソース味」スモーキーな香りか鰹にマッチしてとても美味しかった😋

コメントする
5 件の返信 (新着順)

チャーハンの味付けに❣️おいしいそぉ〜。チャレンジしてみたいです( •̀ •́ )୨⚑︎゛


てつ
2025/11/17 15:27

コメントありがとうございます👍美味しかったです~🩷

パラっと美味しそうな仕上がりですね😋
"濃厚BBQソース味"の味付け
に興味シンシンで〜す😍


てつ
2025/11/17 15:28

コメントありがとうございます👍ちょっと燻製がかったスモーキーな味わいで何にでも合うと思います!

鰹のお刺身をアレンジいいですね~!美味しそうです😋


てつ
2025/11/17 15:29

コメントありがとうございます~😍美味しかったです!

かつおのお刺身入り炒飯おいしそうですね
スモーキーな味わいもぴったりですね


てつ
2025/11/17 15:29

コメントありがとうございます👍味がマッチして美味しかったです!

ココ
2025/11/12 14:09

濃厚BBQソース味、私も買ってみようと思います^_^


てつ
2025/11/17 15:30

コメントありがとうございます!見つけたら是非是非~😍