Anne20250501
ポテサラ部 なめらか派
2025/12/03 20:44
豆腐と卵の出汁あんかけ
豆腐、卵、マヨネーズ(瓶)、出汁醤油をフォークでかき混ぜオーブントースターで焼きました。仕上げにあんかけを掛けて頂きました。
ふんわり美味しく頂きました🌈
コメントする
9
件の返信
(新着順)

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですねー
お酒のお供に最高ですねー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日、たまたま食べきれない豆腐(絹)とマヨネーズで何かできないものかと検索していたら
ほとんどがとうふマヨネーズでした。
マヨスクールのまぜマヨもあるしとみてたら気になるおいしそうなレシピ画像が!!!!
その画像がAnne20250501さんの写真そのものでした。
ちょうど続きを検索しようとしたらお風呂がわいてしまいそのまま
なんか偶然にしてはできすぎ(≧▽≦)
ありがとうございました
続き検索しますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふわふわ簡単‼️良いですね(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡更に、あんかけ…たまらんです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼き色がきれい~♪
やさしいお味で美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふんわりおいしそうですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんがり焦げ目が食欲をそそりますね🤤
あんかけになってて、とても美味しそう
です😆食べた〜い💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お腹から温まれますね。