トップ > マヨフォト > 今日のおうちごはん > マヨネーズを入れた厚焼き卵 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/26 20:13 マヨネーズを入れた厚焼き卵 食べ応えのある厚焼き玉子とワサビを付けてお刺身サーモンに赤いオニオンをオンしました。 いいね コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/10/28 05:22 厚焼き玉子作るのなかなか難しいですよね。 奇麗なデキアガリで美味しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/29 16:49 たか125 ありがとうございます 私の場合、焦げ目があり本当に黄色のみの卵焼きになりません。 黄色の厚焼き玉子に挑戦しています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 黄色いひまわり ポテサラ部 ごろごろ派 2025/10/27 21:25 mark 厚焼き玉子、仕上がり綺麗で美味しそうですね。サーモンに紫玉ねぎも美味しそうです。🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/29 16:53 黄色いひまわり ありがとうございます マヨネーズが入って卵焼き美味しいですよね。 私はなぜか焼き色が目立っているので、黄色の厚焼き玉子になるよう挑戦していきます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マヨ ポテサラ部 ごろごろ派 2025/10/27 17:59 玉子焼にマヨ入れるととても美味しくなりますよね いいですねー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/29 16:54 マヨ ありがとうございます 同感です、マヨネーズが入ると美味しいですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トクちゃん 2025/10/27 15:21 大きな玉子焼きですね。何個使ったのかしら? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/29 16:56 トクちゃん 卵を4個使いました。 マヨネーズとだし醤油、水を入れました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック ポテサラ部 ごろごろ派 2025/10/27 07:54 厚焼き玉子とっても美味しそうですね サーモンのお刺身に紫たまねぎも映えますね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/27 13:08 ミック ありがとうございます 卵焼き好きで、よく作り、よく食べてます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーりん ポテサラ部 なめらか派 2025/10/27 01:24 玉子焼き、オムレツと微妙に違って好きです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/27 13:16 みーりん 卵焼き、オムレツ微妙に味の違いがあり、両方とも美味しいですよね。 オムレツは上手くできず、焦げ目ばかり目だって柔らかくて、黄色で焦げ目のないオムレツをつくってみたいな^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ばぁばちゃん 2025/10/26 21:40 mark 厚焼き玉子にマヨネーズ、柔らかく仕上がる食感がいいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mark ポテサラ部 なめらか派 2025/10/26 23:01 ばぁばちゃん 何か一品が欲しい時、マヨネーズが入ると柔らかで美味しい厚焼き玉子はベストなおかずですよね。卵、マヨネーズ好きです。😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示厚焼き玉子作るのなかなか難しいですよね。
奇麗なデキアガリで美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示厚焼き玉子、仕上がり綺麗で美味しそうですね。サーモンに紫玉ねぎも美味しそうです。🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉子焼にマヨ入れるととても美味しくなりますよね
いいですねー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大きな玉子焼きですね。何個使ったのかしら?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示厚焼き玉子とっても美味しそうですね
サーモンのお刺身に紫たまねぎも映えますね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉子焼き、オムレツと微妙に違って好きです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示厚焼き玉子にマヨネーズ、柔らかく仕上がる食感がいいですね。