ミック
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/10/15 08:06
白菜と舞茸のさくらエビマヨ焼き公式サイトレシピ
公式サイトの白菜と舞茸の桜海老マヨ焼きを作りました
舞茸の代わりにエリンギ、桜海老の代わりに乾燥小エビを使用しました
拍子切りした白菜エリンギをカットし
マヨネーズに小エビを混ぜ半分は白菜とエリンギに混ぜ器にもり残りをかけてパルメザンチーズをかけて焼きました
オーブントースターで焼き色がつくまで焼きました
乾燥海老の香ばしさマヨネーズの濃厚な味が淡白な白菜とエリンギによく合います
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投稿を表示美味しそうな焼き色の付いたマヨ焼、レシピを読んだら食べたくなってきました
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投稿を表示すごい美味しそうですね。
白菜、エリンギ、乾燥海老にマヨネーズと淡白で香ばしくていい感じですね。作ってみます。
いつも詳しい作り方に感謝です。
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投稿を表示美味しそうですね、簡単そう、作ってみたいと思いました。
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投稿を表示美味しそうですね
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投稿を表示簡単でとってもおいしそうです。
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投稿を表示めっちゃ美味しそうですね~🥰👍❤️
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投稿を表示マヨ焼き!おつまみにもおかずにもピッタリですね!
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投稿を表示美味しそう
代用。
エリンギ
舞茸
しめじ
桜えびあります。
作りたいスイッチ入りました🙇
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投稿を表示ミックさん
小エビの香ばしいさとマヨの濃厚な味がとっても美味しそう。
素敵な一品ですね。
これからの時期にすごくいいですね。
☺️👍
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投稿を表示美味しそうな焼き色で香りも良さそうですね~😉美味しそう~😋