マヨフォト

晩ご飯です

半熟ふわトロのオムライスです。卵にはマヨネーズ、コーヒーフレッシュ、トリュフオイルを入れました。

玉ねぎ、にんじん、セロリ、キャベツ、かぼちゃ、ベーコンのミネストローネ、サラダです。カプレーゼには鉢植えのバジルを使いました。

マヨネーズ順調です。

コメントする
6 件の返信 (新着順)

ふわふわオムレツ美味しそう~
新鮮な野菜サラダやスープ素敵な🪴鉢植えのバジル有るといいですね🥰✌️
バジル育てようかなぁ~


ankoさん、ありがとうございます。
鉢植えバジル、ちょっと使いたい時いいですよ。市販のより硬くて香り強めです。

トクちゃん
2025/06/08 16:11

半熟ファファトロで美味しそうですね。
卵3個4個 何個使っています???


トクちゃんさん、ありがとうございます。
卵はL玉2個です。なので、破れやすいので最後のせる時慎重にしてます。

オムライス、卵がトロトロで、とても美味しそうです\(^o^)/ 

具だくさんのミネストローネと、たっぷりお野菜のサラダ🥗で、バランスもバッチリですね(๑•̀ㅂ•́)و✧


ますみちんさん、ありがとうございます。野菜好きです。ミネストローネは、半端野菜たちを小さく切ってベーコンと炒めて圧力鍋で時短で作ってます。おすすめです。

もよさん

ふわトロオムライスとっても美味しそう。
卵の中にマヨ、コーヒーフレッシュ、トリュフのオイル入り間違いない美味しさですね。
具材もたっぷりですごく美味しいオムライスが出来ましたね。
素敵な晩ご飯ですね。


ころさん、ありがとうございます。
ふわトロは、火加減と卵が破れないように乗せるのが難しくて、ちょいちょい失敗します😅今回はまあまあです。

シロ
2025/06/08 08:52

ふわトロ加減が美味しそうですね😃


シロさん、ありがとうございます。おかげさまでおいしくいただきました。

今にも流れ落ちそうなふわとろ卵!レストランのオムライスだぁ👑トリュフオイル卵で、まさにレストラン級ですね。見てるだけでも美味しいです。

マヨ順調順調


ルーピーさん、ありがとうございます。
ふわトロは、オムレツもですが、百発百中とはいかないのでうまくいって良かったです。