トップ > マヨフォト > 今日のおうちごはん > 大根の皮のきんぴら けんけん。 2025/11/27 16:30 大根の皮のきんぴら きんぴらです。 大根とにんじんを炒めるのに、ごま油とマヨネーズを使いました。 いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カズちゃん 2025/11/28 03:08 けんけんさん。さん♪ きんぴらにごま油とマヨチーズを使うとコクが増して美味しそうですね🤗✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けんけん。 2025/11/28 11:59 カズちゃん ゴマ油の香りとマヨネーズのコクで美味しく出来ました。 ご飯に合う一品でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キユピリカ ポテサラ部 なめらか派 2025/11/28 00:10 けんけん。さん しっとりと仕上げられた お大根の皮の きんぴらですねー とても美味しそうです♪ わが家も おでんや煮もので 大量に皮を剥いたときには 作りますが 少しピリッとした 辛みが また美味しいのですよねー♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けんけん。 2025/11/28 12:01 キユピリカ いつもコメントありがとうございます。 ふろふき大根を作ったので、その余った皮で作りました。 前回は皮がとても辛かったので、今回は鷹の爪を省略しました。 ご飯のおかずに合うものになりました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示けんけんさん。さん♪
きんぴらにごま油とマヨチーズを使うとコクが増して美味しそうですね🤗✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示けんけん。さん
しっとりと仕上げられた
お大根の皮の きんぴらですねー
とても美味しそうです♪
わが家も おでんや煮もので
大量に皮を剥いたときには
作りますが 少しピリッとした
辛みが また美味しいのですよねー♡