スモークサーモン
ポテサラ部 なめらか派
2025/07/01 09:55
お好み焼きにマヨ✨
キャベツたっぷりのお好みを作りました😋
マヨネーズをたっぷりかけて頂きました💓
干しエビ、ちりめん、オサカーナ、たまご、白だし、薄力粉を入れました。
薄力粉を少なめにしたので、崩れやすかったです💦
三穴キャップのマヨを使いましたが、このキャップに1つ穴も下にあると便利だと、いつも思っています。
両方使えると良いのに・・・😅
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨラインが素敵なお好み焼きですね。
キャップも両方使えると便利ですよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示3穴マヨでの繊細なマヨラインが
お上手✨
オサカーナ入のお好み焼きで、カルシウムも旨みもupですね。
そうそう3穴、1穴両方欲しいですよね。二刀流でマヨアート楽しめたら良いなぁ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オサカーナ小魚なんですね。干しエビ、ちりめんも入ってとっても美味しそうです。3つ穴の線描き綺麗で素敵です。🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨライン、とても綺麗ですね♬
オサカーナが何か気になります(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗なマヨネーズですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨが綺麗で美味しそうです(^^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨ🎨アート!!キレイ✨✨✨
オサカーナ!?とは( *´艸`)なんだろう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもマヨネーズたっぷりで美味しそうなお好み焼きですね。
☺️👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう~😋
お好み焼きにマヨは鉄板ですね!