• ログインもしくはアカウント登録してください。

マヨフォト

鮭寿司

酢飯にほぐした塩鮭を混ぜて、電子レンジで作ったマヨネーズ入り炒り卵を混ぜました!

 

しいたけに世界を味わうマヨネーズ濃厚BBQ味を乗せて焼きました🎵

コメントする
3 件の返信 (新着順)
にゃんぱら
2025/10/05 22:00

しいたけにBBQマヨ、おいしそう︎💕︎︎💕︎ですね!
家にもBBQマヨいるので作ってみたいです🙂

鮭寿司も彩り綺麗でおいしそうです︎💕︎︎💕︎
家、焼き魚出すと「魚に骨がある!」と謎のクレームくる事があるのであさみさんスタイルでほぐして出そうかと(笑)学習しました。
「骨の無い魚は無い‼️」
って心の中ではいつも叫んでます(笑)


にゃんぱらさん⭐️コメントありがとうございます😊✨

BBQマヨ意外と合いましたよ(´▽`)
今度はアイオリマヨでやってみようかなぁと思っております❗️(椎茸に合うかな)

お役に立ててよかったです(笑)ほぐしながらだと骨もその時に取り除けますもんね⭐️
でもでも骨のない魚はないですよ(笑)

今回もう少し鮭のゴロゴロ感を出そうと思ったのですが、酢飯と混ぜていくうちに細かくなってしまいました💦

まゆまゆゆん
2025/10/05 18:49

美味しそうですね😋


コメントありがとうございます😊✨

酢飯の味と鮭の塩気があるので、他の調味料を加える必要がなく手軽でした(^-^*)/
椎茸もマヨを塗って焼くだけなのでこれもまた簡単でした❗️

鮭寿司、炒り卵とで綺麗ですね。
しいたけに濃厚BBQソース味のマヨネーズ、どちらもお吸い物と美味しく頂けますね。🌻


コメントありがとうございます😊✨

鮭も電子レンジで温めて火を通したのでとても手軽でした🎵
しいたけにBBQマヨ意外と合いましたよ(´▽`)