miko
ポテサラ部 なめらか派
2025/07/09 09:04
ねり胡麻サラダ♪
『ごぼう』『にんじん』『れんこん』を出汁で茹でて、ねり胡麻ダレで和えました。
◆ねり胡麻ダレ◆
『ねり胡麻』『はちみつ』『お醤油』『りんご酢』『マヨネーズ』『レモン』『すり胡麻』
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示根菜類一度にたくさん食べることないですね、
すり胡麻もプラスするのですね、
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日も美味しいレシピを教えてくださって、ありがとうございます(^O^)
はちみつで免疫力アップ、いいですね♪
根菜をお出汁で茹でるのは、初めてのアイデア!
作ってみたくなるレシピです🔖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示mikoさん✨
これも、とてもおいしいと思いま~す。
おしえてくださって、ありがとうございます。
練りごま。買ってきます。
おいしそうな、おかずで、ご飯も進みそう😊😊😊 ポム🍀メモメモ💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はちみつ🍯入れるのですか?美味しそぉやってみます(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡