マヨフォト

kanomama
2025/08/19 22:18

なす・豚こま・ピーマンの南蛮漬け

今日の夕飯に作りました。  

なす・豚こま・ピーマンは、マヨで焼いてからタレに漬けました。

タレのお酢は黒酢を使いました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ころ
2025/08/20 09:57

kanomamaさん

ボリュームたっぷりの豚こま、なす、ピーマン🫑の南蛮漬けすごく美味しそう。
素敵な夕飯ですね。☺️👍

そやてる
2025/08/20 06:59

豪華な夕食
とてもとても美味しそうです。


kanomama
2025/08/20 08:44

そやてるさん

とても嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m
なすとピーマンがあったので、南蛮漬けにしました^^;
毎日暑いので、ちょっとだけ黒酢をきかせました^^;
さっぱりいただける食べ物が嬉しいですね^^;

ふーふーちゃん
2025/08/19 22:27

ボリュームタップリ💞
美味しそう💞


kanomama
2025/08/20 08:41

ふーふーちゃんさん

とても嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m
なすとピーマンがあったので、南蛮漬けにしました^^;
揚げると油をたくさん吸ってしまいそうなので、それぞれ焼いてから漬けました^^;
暑い時でもさっぱりいただけるのが嬉しいですね^^;