おだんご
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/07/23 17:10
初めてマヨ入れました
マヨレシピ初心者なので、卵焼きに初めてマヨネーズを入れて焼いてみました。絞り出して箸で混ぜただけなので、分離したままで焼きました。
これで良かったのかと不安になって、後でキューピーさんのレシピを見たら、調理ポイントに「多少ダマになっていても、加熱をすると溶ける」とあり、ひと安心。
美味しゅうございました(笑)
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨネーズを使うとふんわり仕上がりますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示我が家でも卵焼きにはいつもマヨネーズを使っています
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おだんごさん✨
大成功!ですね😊😊😊
とても、おいしそうです。
よかったですね✨ ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示入れると違いますね、ふっくらしっとり美味しいくなりますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな玉子焼き、ふんわり仕上がっていますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふっくら美味しそうな卵焼きですね
マヨ効果が伺えおいしそう
マヨレシピ楽しんでくださいね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふかふか卵焼きで、美味しそうです🥚マヨネーズマジック玉子焼きデビュー
美味く出来たようですね!
マヨネーズレシピ沢山にあるので、
これから挑戦するのが私も楽しみです。