マヨフォト

胸肉の煮込みハンバーグ

ハンバーグのタネに卵の代わりに

マヨネーズ使いました。

煮込み料理は、久しぶりです。

コメントする
12 件の返信 (新着順)

美味しそうなハンバーグですね☆


✨おはぎさん✨

鶏むね肉で煮込みハンバーグは作った事がないですけど…いいアイデア💡ですね❣️お口の中に広がるお味を想像してしまいました…♪これ絶対美味しいやつ💘真似して作って、食べてみたいなぁ〜と思いました♪


ありがとうございます。🥰✨🌰🌰🌰

のむのむ
2025/09/08 11:21

美味しそうですね


ありがとうございます!🥰✨🌰🌰

美味しそうです💕
ハンバーグ食べたくなりました🌈


ありがとうございます。🥰✨🌰🌰🌰

美味しそうですね♪


ありがとうございます!
美味しかったです🥰✨🌰🌰🌰

美味しそうな煮込みハンバーグですね
マヨ効果でお肉がふっくらおいしそうですね


ありがとうございます!🥰✨🌰🌰🌰

豚肉の煮込みハンバーグ、とっても美味しそうです。🌻


ありがとうございます!🎉🥰🌻🌻🌻

美味しそう


ありがとうございます!🥰✨🌰🌰

マヨネーズで、むね肉のパサつき感は、やわらぎ、美味しいハンバーグになりましたね😉


はい!ふんわりしたハンバーグになりました。
ありがとうございます!🥰✨🌰🌰

にゃんぱら
2025/09/06 13:52

胸肉のハンバーグ、ヘルシーでお野菜もいっぱいでおいしそうです(〃^∇^)♡♡


油を控えているので、胸肉を使う事が多いです。
野菜は、好きなのでたくさん入れました!
🥰✨🌰🌰