マヨフォト

マヨトースト(いちごジャム)

キユーピーハーフを使ってマヨトースト( いちごジャム)を頂きました。

 

やはりキユーピーハーフは焼色が付きにくいですネ😅 新たに赤キャップを焼き物用に開封ようかな〜と思いましたが 既に開封したマヨが何種かあるので ここは我慢😣

でも美味しく頂きました〜

コメントする
3 件の返信 (新着順)

ジャムを使用されたマヨトースト
美味しそうですね✨

キユーピーハーフは焼き色が付きにくいのですね📝
私は赤キャップを愛用しています💞


コメントありがとうございます🌈

お、イチゴジャムとマヨはニューテイストですね〜😃


コメントありがとうございます🌈
線引が ふえるなんぢによ さんの様に綺麗にいきません。線引が相変わらず不得意です〜😆

大丈夫です、徐々に引き慣れてきますよ〜ん🌈

いちごジャムにマヨでどんな味になるのかしら。
今度やってみようかな


コメントありがとうございます🌈
甘じょっぱい感じです。
ブルーベリーがオススメです。

とっておきレシピをご参考に分量は調整してみてくださいね😊
いちごジャム
https://www.kewpie.co.jp/recipes/recipe/BFH0000407/
マーマレード
https://www.kewpie.co.jp/recipes/recipe/BFH0000429/