ころ
ポテサラ部 なめらか派
2025/06/26 19:07
冷やし中華とほうれん草マヨごま和え
ほうれん草を茹でて、よく水分をきってマヨネーズと深煎りごまドレッシングで和えました。
冷やし中華の煮卵にマヨをかけました。
美味しく頂きました。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん✨冷やし中華のトッピングがキュートです😊
トップのたまごに、マヨぐるぐる。
おもしろいです。
ユニークだなぁ。
今度、やってみよう!ふふ。
麵がかくれる、トッピングが冷やし中華のいいところ。
ころさん。
この、冷やし中華を見ると・・・。
そちらも、相当、暑いのでは❓
いつのまにか・・・・夏になりましたね。
ほうれん草は、私のやり方も、ぴったり一緒で~す😊🎉 ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん
冷やし中華とほうれん草マヨごま和え、どちらもすごく美味しそうですね!
冷やし中華は具沢山だし、ほうれん草・・は、私も大好きな深煎りごまドレッシングを使われていて、きっと間違いなしの美味しさだと思います!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな冷は中華とほうれん草のマヨ胡麻和えですね。
野菜たっぷり冷やし中華おいしそうですね。
煮卵を乗せて食べるのもいいですね
ほうれん草もマヨどれで美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨネーズとゴマドレ2つの調味料で、簡単で後もうひと品に良いですね。
冷やし中華に、おくらキムチは意外でした。冷やし中華も家庭の数ほど、多種多彩だなぁ。と。