マヨフォト

インゲン豆のマヨ中華炒め

インゲン豆をマヨネーズで炒めて

鶏ガラ、ごま油で味付けした

マヨネーズおつまみ“マヨつま”🥃

 

マヨネーズで炒めると

コクが出て味に深みが増して

美味しくなるマジーック!

 

久しぶりのマヨつま♥

美味しく頂きました🥢

コメントする
8 件の返信 (新着順)

インゲン豆の炒め物にマヨネーズを使うのはいいですね
香ばしくておいしそう

mayo
2025/12/09 16:34

インゲンがつやつやして美味しそうですね。


ありがとうございます🐥

ツヤテリないんげんのマヨ炒めですね
鶏がらとごま油であじつけめっちゃ美味しそう
茹でてマヨネーズもおいしいけど
中華風に食べるいんげんもいいですね
マヨつま最高~これはお酒がすすむ笑


ありがとうございます🌷
茹でてマヨネーズもいいですが、時には中華炒め物も美味しかったです。
プシューッとビールが良き飲み相手👍

いつも茹でばかりだから、やってみたいです‎|•'-'•)و


ありがとうございます🌷時には料理した感出しました

いんげん豆のマヨつま美味しそうですね✨
豆類が寒さに負けずに元気に育ってほしいと願っています😊

購入してきて作ってみようかな💗


ありがとうございます🌸我が家の野菜たちは寒さしらずにスクスクで有難いです♡

きれいな緑でツヤツヤで美味しそう。
マヨつま、完璧な出来上がりですね。
ビールにあいますよね。


ありがとうございます🐣‪
マヨつまはお酒のおつまみに最高でした

いいんげんはごま油、マヨネーズと合いますねー


ありがとうございます🐥美味しく頂きました🥢

マヨスライダー
2025/12/08 19:41

これは外さないっすね‼️
見るからに、想像するからに美味そう‼️

すぐ、真似してみます。
お酒、進むね🥃


ありがとうございます🐥簡単なので、ぜひお試しくださいね