ルーピー
ポテサラ部 なめらか派
2025/12/08 15:38
インゲン豆のマヨ中華炒め
インゲン豆をマヨネーズで炒めて
鶏ガラ、ごま油で味付けした
マヨネーズおつまみ“マヨつま”🥃
マヨネーズで炒めると
コクが出て味に深みが増して
美味しくなるマジーック!
久しぶりのマヨつま♥
美味しく頂きました🥢
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インゲン豆の炒め物にマヨネーズを使うのはいいですね
香ばしくておいしそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インゲンがつやつやして美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ツヤテリないんげんのマヨ炒めですね
鶏がらとごま油であじつけめっちゃ美味しそう
茹でてマヨネーズもおいしいけど
中華風に食べるいんげんもいいですね
マヨつま最高~これはお酒がすすむ笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつも茹でばかりだから、やってみたいです|•'-'•)و
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いんげん豆のマヨつま美味しそうですね✨
豆類が寒さに負けずに元気に育ってほしいと願っています😊
購入してきて作ってみようかな💗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きれいな緑でツヤツヤで美味しそう。
マヨつま、完璧な出来上がりですね。
ビールにあいますよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いいんげんはごま油、マヨネーズと合いますねー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは外さないっすね‼️
見るからに、想像するからに美味そう‼️
すぐ、真似してみます。
お酒、進むね🥃