マヨフォト

miko
2025/06/14 07:58

鶏むね肉のマヨネーズ焼き♪

鶏むね肉をマヨネーズと酒種酵母につけておいてフライパンで焼きました。

仕上げ前にフルーツトマト、ラディッシュ、パプリカを入れました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
pinkpetal
2025/08/15 11:33

酵母に漬けた鶏肉は柔らかく仕上がったてお野菜た~ぷりで健康的ですね(^^♪


miko
2025/08/15 12:56

pinkpetalさん、ありがとうございます。

酵母に漬けておくと柔らかくなるので嬉しいです😊
そして、収穫して作れているので助かっています☘️

ルーピー
2025/06/15 05:10

イタリアンカラーが鮮やかなひと皿ですね🍅お肉が見えない程の、たっぷり野菜も️⭕️


miko
2025/06/15 09:46

ルーピーさん、どうもありがとうございます。

パプリカ以外は家庭菜園で収穫できました🌱
雨が降るたびに成長してくれるので嬉しいです😊