ころ
ポテサラ部 なめらか派
2025/07/06 18:14
海鮮丼
今日の夕ご飯は、海鮮丼です。
マグロにわさび、醤油、マヨの漬け、サーモンには芳醇トリュフ味マヨと牡蠣醤油で漬けました。
今回は、マヨネーズ漬けで作ってみました。
温かいご飯の上に海苔、とろろ、めかぶ、ひきわり納豆、の上にマグロ、サーモン、えびをのせて、しそ、卵黄のせてすりごまをふりかけました。
美味しく頂きました。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな海鮮丼
マヨの漬けはしたことないです、なんか勇気がいります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん✨
おいしそう~~~💕
私も、海鮮丼。大好きですが・・・・海鮮丼は、スーパーで買ってきています。
ころさんの海鮮丼をみてると、
やはり、自分で作るほうが良さそうですね。
作り方を、ありがとうございます✨
ころさんのレシピで、作ってみたいと思います。
思ったより、具材が多くて、びっくり!
これは、おいしいでしょう😊😊😊💕
さすが、ころさんで~す。 ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ネタがマヨカラー!
斜め上からの海鮮丼ですね。
トリュフ香るマヨサーモンも想像かきたてられます。これは実食しないと
分かりませんね💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな海鮮丼ですね。
マヨネーズ漬けとってもおいしそうですね。
黄身とあわせて食べたらおいしいでしょうね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても豪華で美味しそうな海鮮丼ですね
(^O^)
マグロにマヨネーズが合うと「意外な組み合わせ」コーナーで読んで、興味津々でした。
マヨネーズ漬けにされたのですね!
試してみたくなりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示海鮮丼美味しそうですね。味付けも美味しそうです。
海苔・とろろ・めかぶ・ひきわり納豆・腸活にも良いですね。
トッピングの大葉と卵黄とすり胡麻も素敵です。
芳醇トリュフ味マヨは、まだ使ってないので楽しみです。🌻