マヨフォト

ころ
2025/09/08 18:27

サーモンの挟み揚げ

サーモンの挟み揚げを作りました。

サーモンに切り込みを入れて切り開き、バジルの葉でモッツレラチーズバジル味を挟んで、サーモンに挟み込み、塩、こしょうをし、マヨネーズを塗ってパン粉をつける。

こんがり両面焼き色をつける。

キユーピーのタルタルソースを添える。

美味しく頂きました。

☺️👍

コメントする
7 件の返信 (新着順)
ばぁばちゃん
2025/09/10 15:16

挟み込むこの一手間が美味しさの秘訣なんですね。
私にはこの一手間が足りないなぁと今更ですが思いました💦


ころ
2025/09/10 18:56

うれしいコメントありがとうございます。
美味しく頂きました。
以外と簡単に作れました。
m(_ _)m

たか125
2025/09/10 05:59

揚げたてにタルタルソースをたっぷりつけて食べると美味しいですよね。


ころ
2025/09/10 07:40

たか125さん

おはようございます。
揚げたてに、タルタルソースは美味しいです。
コメントありがとうございます。
m(_ _)m

にゃんぱら
2025/09/09 21:23

ころさん、とってもおいしそうです❣️

庭のバジルの使い方も教えていただいてありがとうございます✨️

真似して作ってみたいです!


ころ
2025/09/10 07:38

にゃんぱらさん

おはようございます。
うれしいコメントありがとうございます。
ぜひ作って見て下さいね。
美味しかったです。
m(_ _)m

ひつじ
2025/09/09 11:30

とても美味しそうですね☆


ころ
2025/09/09 15:36

ひつじさん

うれしいコメントありがとうございます。
美味しく頂きました。
m(_ _)m

miko
2025/09/09 09:45

ころさん💗

バジルの葉とモッツァレラチーズのバジル味を挟まれたサーモン揚げ美味しそうです✨

秋鮭のシーズン中に作ってみたいです🥰


ころ
2025/09/09 15:35

mikoさん

うれしいコメントありがとうございます。
シーズン中にぜひ作って見て下さいね。
美味しく頂きました。 m(_ _)m

ミック
2025/09/09 07:34

サーモンの挟み揚げおいしそう
カラッと揚がりきれいな仕上がりですね
バジルとモッツァレラがアクセントになり美味しそうですね
タルタルが間違いなく美味しいですね
ご馳走になりたいな~


ころ
2025/09/09 08:14

ミックさん

おはようございます。
うれしいコメントありがとうございます。
サーモンの挟み揚げとっても美味しく頂きました。
タルタルソースがぴったり合いました。
いつもありがとうございます。
m(_ _)m

かお
2025/09/09 05:29

秋鮭のシーズンですね!
バジルの香りがいっぱいのサーモンフライ♡
最近は揚げるだけの冷凍食品を使ってばかりなので…
手作り素晴らしいです(^O^)タベタイナ


ころ
2025/09/09 08:12

おはようございます。
うれしいコメントありがとうございます。
サーモンの挟み揚げとっても美味しく頂きました。
モッツレラチーズとバジルたっぷり挟んでみました。
衣もマヨネーズとパン粉なので、簡単に出来るのがいいですね。
m(_ _)m