bootaka
ポテサラ部 なめらか派
2025/10/01 23:17
手作りハンバーグ
今日はハンバーグ。
マヨで炒めた玉ねぎの微塵切りとスパイス色々、そしてマヨを加えてこねて焼きました。
下にはバターで炒めたエノキ、水にさらした玉ねぎの微塵切りを敷きました。
フライパンに残った肉汁に醤油を加えてソースを作りハンバーグにかけました。
添えたサラダは3本線マヨを😊
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焼き色のハンバーグ、バターで炒めたエノキと一緒に口に運ぶ・・
そんな光景が目に浮かびます、美味しいでしょうね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハンバーグ美味しそうですね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きれいな形に焼けたハンバーグですね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボリュームタップリで美味しそうですね👏👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大きなハンバーグ美味しそうですね~
マヨラインのサラダもおいしそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大きなハンバーグ、美味しそう(⌒∇⌒)