トップ > マヨフォト > 今月のトークテーマ > タイミング そらまめJJ 2025/11/19 21:39 タイミング マヨをぬってから焼くか、トーストしたパンに塗るか、 はたまた、そのままのパンにマヨでいただくか。。。 時間がないのにしばしマヨう。 冷え込む朝は、あったかマヨと言うことで、 ぬってから焼くことにしました。 バターを塗るより、なめらかなマヨはスイスイ広げやすい。 マヨネーズ あったかマヨ いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック ポテサラ部 ごろごろ派 2025/11/20 07:47 マヨネーズを塗ってから焼いてもトーストしたパンに塗ってもおいしいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 そらまめJJ 2025/11/20 16:05 ミック ぬりやすいからマヨは便利。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マヨ ポテサラ部 ごろごろ派 2025/11/19 22:21 マヨネーズを塗ってから焼くと香ばしくてとっても美味しくなりますね ちょっと焼き目がつくぐらい焼いた方が美味しいです 我が家では玉ねぎやピーマンわ乗せて食べています 最高に美味しいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 そらまめJJ 2025/11/20 16:05 マヨ ちょっとお野菜を足しても良いですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨネーズを塗ってから焼いてもトーストしたパンに塗ってもおいしいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨネーズを塗ってから焼くと香ばしくてとっても美味しくなりますね
ちょっと焼き目がつくぐらい焼いた方が美味しいです
我が家では玉ねぎやピーマンわ乗せて食べています
最高に美味しいです