マヨフォト

そらまめJJ
2025/11/19 21:39

タイミング

 

 

マヨをぬってから焼くか、トーストしたパンに塗るか、

はたまた、そのままのパンにマヨでいただくか。。。

時間がないのにしばしマヨう。

 

冷え込む朝は、あったかマヨと言うことで、

ぬってから焼くことにしました。

 

バターを塗るより、なめらかなマヨはスイスイ広げやすい。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)

マヨネーズを塗ってから焼いてもトーストしたパンに塗ってもおいしいですね


そらまめJJ
2025/11/20 16:05

ぬりやすいからマヨは便利。

マヨネーズを塗ってから焼くと香ばしくてとっても美味しくなりますね
ちょっと焼き目がつくぐらい焼いた方が美味しいです
我が家では玉ねぎやピーマンわ乗せて食べています
最高に美味しいです


そらまめJJ
2025/11/20 16:05

ちょっとお野菜を足しても良いですね。