kanomama
ポテサラ部 なめらか派
2025/12/13 07:58
肉まん&ラーパーツァイ
昨日、作りました。
久し振りに肉まんを作りました。
ラーパーツァイは、甘酢の漬物です。
炒めてから甘酢に漬けるのですが、炒める時にマヨを使いました。
コメントする
11
件の返信
(新着順)

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホカホカ肉まん、寒い冬にぴったりですね!おいしそう!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りなんですか!?
市販品かと思うくらいキレイな仕上がり!!そして美味しそう〜〜( ˆ〜ˆ )
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モチモチの生地で美味しそう🌈
手作りの肉まん素晴らしいですね〜😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示肉まん美味しそうですねー
昨日朝ごはんに肉まん食べましたあ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示肉まん、大好きです💗私も久しぶりに作りたくなりました🤤ラーパーツァイ、食べてみたいです。マヨは、炒め物全般に使える万能選手ですよね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそう。
具だくさんな肉まんですね。
手作りさすがですね。
ぜひ頂きたいです。☺️👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示できたてのホクホク肉まん✨とっても美味しそうですね〜あたたまりますね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵に出来上がっていますね
お店で買うみたい❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたくし、肉まんにもマヨ行きます笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう‼️この季節にピッタリで皮も手作りですごいですね✨