ミック
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/07/06 07:52
天むすならぬフライむす
お昼に小エビを揚げて16穀米をおにぎりにしました
小エビのフライにマヨネーズを使用しました
小エビにソースと赤いキャップのマヨネーズを添えていただきました
フライにはマヨネーズとソースがおいしい
小さいサイズなのでぺろりと食べました
ご馳走様でした
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミックさんおむすび屋さん開店ですね😋美味しそぉ❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミックさん✨
私も、「天むす」だ~~~~~い好き。
さすがミックさん✨
とても、おいしそうですね~♪
これは、200点満点で~す。💮💮💮💮💮←「はやく、食べたい✨」の合図😎😎😎💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天むすにマヨネーズ、アリですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビフライむす
すごく美味しそうです✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソースにマヨで、フライ。
罪な組合せだけど、これ美味しい
ですよね🤭エビフライしたのに
ソース忘れました…
ちょうど良いサイズ感に、くるりん小エビフライが可愛らしい😆
手が止まらなくなりそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひとくちでパクッといける?サイズ感が良いですね(^O^)
フライむす、美味しそう♡食べたいな♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小エビのフライのお握り、16雑穀米とソースとマヨネーズでより美味しそうです。🌻