トップ > マヨフォト > 今日のおうちごはん > 粒マスタードで酸味を際立たせる yoyotto 2025/08/07 22:01 粒マスタードで酸味を際立たせる 卵のフィリングを、粒マスタードで数段美味しくする。 ゴールデンマスタードは、甘くて酸っぱくて、まるで腕が上がったような錯覚を起こす。 真ん中に、ピンクのブルーベリーを隠してみる。 7月の中旬しか手に入らないから、一年に一度くらいの楽しみ。 このベリーは、葉物と相性が良いので、味を邪魔しない。 夏のお楽しみサンドです。 いいね コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yoyotto 2025/08/21 11:04 いいね、をくださった皆さま、本当にありがとうございます。肝心の「サンドイッチ写真」のアップをし損ねております。「あ、やっちゃったね」と、お思いの方々、このようなお間抜けにも拘らず、感謝いたしております。 いいね 返信する
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投稿を表示いいね、をくださった皆さま、本当にありがとうございます。肝心の「サンドイッチ写真」のアップをし損ねております。「あ、やっちゃったね」と、お思いの方々、このようなお間抜けにも拘らず、感謝いたしております。