マヨフォト

yoyotto
2025/08/07 22:01

粒マスタードで酸味を際立たせる

卵のフィリングを、粒マスタードで数段美味しくする。

ゴールデンマスタードは、甘くて酸っぱくて、まるで腕が上がったような錯覚を起こす。

 

真ん中に、ピンクのブルーベリーを隠してみる。

7月の中旬しか手に入らないから、一年に一度くらいの楽しみ。

このベリーは、葉物と相性が良いので、味を邪魔しない。

 

夏のお楽しみサンドです。

 

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1 件の返信 (新着順)
yoyotto
2025/08/21 11:04

いいね、をくださった皆さま、本当にありがとうございます。肝心の「サンドイッチ写真」のアップをし損ねております。「あ、やっちゃったね」と、お思いの方々、このようなお間抜けにも拘らず、感謝いたしております。