Anne20250501
ポテサラ部 なめらか派
2025/11/29 03:24
【我が家の定番!冬のあったかマヨレシピ】
11月のトークテーマ
ブロッコリー、かぼちゃ、ウィンナー、豆乳シュレッドを使ってマヨ焼きを作りました。
キユーピーハーフと世界を味わうマヨ 濃厚BBQソース味で線描きしました。
ミックスサラダに和風醤油ごま入ドレッシングを掛けて頂きました。
コメントする
19
件の返信
(新着順)



ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スッゴク美味しそう…ごちそうだ~!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Anne20250501さま✨
なんて!美味しそうなのでしょう!
やっぱり・・「マヨ焼き」って魅力的です✨ ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豆乳シュレッドは初めて知りました。ホクホクアツアツで美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!子供も喜びそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示濃厚BBQソースがおいしさを引き立ててくれそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても素敵!
クリスマスのメニューにもいいかも。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も「豆乳シュレッド」を知らなかったので、ウェブしました。
お店で見たことあったわ。
名前を知らなかっただけ…
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね💗
ボリュームもあっていいですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示料理上手で羨ましい。近所ならばお呼ばれしたい…
豆乳シュレッド!!キユーピー関連ではなくここに注目してしまいました。初めて知ったのです。