黄色いひまわり
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/08/01 19:57
きゅうりともやしのごまよだれ鶏
キユーピーレシピでは、深煎りごまドレッシングとピーナッツを使ったよだれ鶏ですが、九州を味わうごまドレッシングと胡桃を使いました。鶏むね肉はマヨネーズまぶし、塩•酒•水を降ってレンチン。美味しく頂きました。🌻
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よだれ鶏も、作られたのですね。
レンチンで、できるのかぁ・・・。
次回。わたしも、レンチンしてみます。
おいしいから、大好き。
マヨネーズの力ですね💕
盛り付けも、センス良くって、お皿選びも、かっこいいですね。
おいしそう。 ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうなよだれ鶏ですね~
マヨ効果の伺える鶏胸肉しっとり柔らかそうですね
ごまドレッシングとくるみがアクセントになっておいしそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示暑い日が続くので火を使わないレンジ料理良いですね(^_-)-☆
マヨネーズを使い、しっとりして美味しそうです😋