ミック
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/12/16 07:55
鱈のマヨみそチーズ焼き
鱈のおいしい季節
鱈に塩を振り水分が抜けたらキッチンペーパーで拭いて
マヨネーズに味噌、きざみねぎをあわせ
アルミホイルに鱈と味噌マヨをのせとろけるチーズをのせトースターで焼いて完成です
味噌マヨとねぎの香ばしさ淡白な鱈によく合いチーズもとろけておいしかったです
コメントする
11
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
作ってみたいです😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鱈に味噌マヨ!
これは美味しい組み合わせですよね〜♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示絶対美味しいやつですねー!!
めちゃ食べたいっ😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミックさん、鱈の美味しい時期ですね♪
マヨ味噌チーズ焼き綺麗に焼けて美味しそうですね🍴😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌マヨ良いですね♪
チーズもたっぷりとろとろであっという間に食べつくしてしまいそう🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鱈と一緒に、埋もれたい〜ꉂ🤣w𐤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい美味しそうですね。
白身のお魚は鍋がおおくて、味噌とネギとチーズすごい、ご飯、おつまみにピッタリてす^_^
鱈を買って真似っこ決定、作って食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焦げ目が付いてますね~🤤
鱈のマヨ味噌󠄀チーズ!💕💕
食べた〜い😆鮭でも美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!マヨネーズを加えるとコクも増していいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鱈の味噌マヨ
美味しそうです😊
焼き目がいいですね✨️