ともよん
ポテサラ部 なめらか派
2025/07/27 15:40
鶏そぼろといりたまごの2色丼
鶏そぼろは今回はムネ挽肉を使いました。
玉ねぎのみじん切りも一緒にマヨソテー。青じそと白胡麻も加えて甘辛く味付けしました。炒り卵はお砂糖と塩とマヨを加えてササっと炒り付け、ご飯にのせて頂きました。
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示絶対に美味しいと思う逸品
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食欲がないときでも食べたくなる2色丼ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは食進みます。
洗い物少なくって良いですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうな2色丼ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうな2色丼ですね。
炒り卵にマヨネーズ入りだからふわふわで美味しそう。
素敵な2色丼ですね。
☺️👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏そぼろといりたまごの2色丼、玉ねぎのみじん切りと青じそと白胡麻で甘辛い味付けされ、いりたまごもマヨでふわふわでとっても美味しそうです。🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな、二色丼ですね😋
先日私は、豚肉そぼろで作りました😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏そぼろに玉ねぎのみじん切りが入っているのですね~
玉ねぎの甘みも加わり、美味しそう♪