黄色いひまわり
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/11/24 20:43
かぶと柿のサラダ
頂いた甘柿は種を除き、かぶは塩少々まぶし少し置いて水気とり、葉🌿は茹でて刻みました。
世界を味わうマヨ、コク深アイオリ味にレモン汁と白胡麻混ぜて、かぶ、柿に生ハム巻いて付けて美味しく頂きました。🌻
コメントする
16
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な盛り付けですね
生ハムとも相性がよさそうでおいしそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キレイな盛り付けですね おいしそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗に並べられていて美味しそうですね^_^
甘い柿とカブでもう美味しいですね❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黄色いひまわりさん
まあ♡
なんて華やかな
お料理なのでしょうかー
わたしも フルーツベースの
カプレーゼを作りますが
モッツァレラなどのチーズではなく
かぶを お使いになられるのは
ヘルシーなアイデアで
いいですねー♪
おソースも
とても美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な盛り付けですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗ですね💞
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な盛り付けです〜🌈
合わせ(世界)マヨに蕪、柿の生ハム巻き。どんな感じなのか食べてみたいです〜😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きれいなサラダです。
きっと甘くておいしいと想像できます🥗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示家にも頂いた柿があるので、挑戦してみようかな
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柿とカブ、生ハムのサラダ!😮
彩りが綺麗で美味しそうです🤤そういえば
今年は柿をまだ食べてなかった⋯