マヨフォト

かぶと柿のサラダ

頂いた甘柿は種を除き、かぶは塩少々まぶし少し置いて水気とり、葉🌿は茹でて刻みました。

世界を味わうマヨ、コク深アイオリ味にレモン汁と白胡麻混ぜて、かぶ、柿に生ハム巻いて付けて美味しく頂きました。🌻

コメントする
16 件の返信 (新着順)

綺麗な盛り付けですね
生ハムとも相性がよさそうでおいしそう


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

キレイな盛り付けですね おいしそう


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

きーちゃん
2025/11/26 13:45

綺麗に並べられていて美味しそうですね^_^
甘い柿とカブでもう美味しいですね❣️


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

黄色いひまわりさん

まあ♡
なんて華やかな
お料理なのでしょうかー

わたしも フルーツベースの
カプレーゼを作りますが
モッツァレラなどのチーズではなく
かぶを お使いになられるのは
ヘルシーなアイデアで
いいですねー♪

おソースも
とても美味しそうです!


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

綺麗な盛り付けですね♪


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

綺麗ですね💞


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

綺麗な盛り付けです〜🌈
合わせ(世界)マヨに蕪、柿の生ハム巻き。どんな感じなのか食べてみたいです〜😊


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

けんけん。
2025/11/25 13:10

きれいなサラダです。
きっと甘くておいしいと想像できます🥗


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻

家にも頂いた柿があるので、挑戦してみようかな


コメント有難う御座います。m(_ _)m
旬の柿美味しいですね。🌻

柿とカブ、生ハムのサラダ!😮
彩りが綺麗で美味しそうです🤤そういえば
今年は柿をまだ食べてなかった⋯


嬉しいコメント有難う御座います。
m(_ _)m🌻