マヨフォト

ieyasu
2025/11/17 20:23

久しぶりのお好み焼き

残ってたお好み焼き粉を使いきったら少し多かったみたいでモソっとしたお好み焼きになってしまった

コメントする
8 件の返信 (新着順)
たか125
2025/11/19 05:48

かつお節もマヨネーズもたっぷりかけて美味しいでしょうね。


ieyasu
2025/11/19 19:50

有り難うございま~す、美味しかったです~

まるでお店!
なんだかお好み焼きが食べたくなってきましたw


ieyasu
2025/11/18 19:40

有難うございます、お好み焼きは色々な具材が使えて味も食感も楽しめるから結構作ります

マヨネーズの線が、綺麗な一筆書きの平行線になってますね!!!! お見事です!私、
いつも途中で切れるし、曲がる!😓

美味しそうに焼けてます〜🤤


ieyasu
2025/11/18 19:08

コメント有難うございます~
マヨ出す時は結構力入れて息とめて一気にいっちゃってます~(笑)

のむのむ
2025/11/18 09:45

めちゃくちゃ美味しいそうですね


ieyasu
2025/11/18 19:10

食感はモソっとでも味は美味しかったですヨン

マヨラインがキレイなお好み焼きですね


ieyasu
2025/11/18 19:14

有難うございます、マヨで書くのは朝食のマヨトーストで上達したかも・・です

カズちゃん
2025/11/18 06:44

マヨネーズたっぷりで鰹節もあり、美味しそうなお好み焼きですね🍴😋
食べたくなりました♪


ieyasu
2025/11/18 19:18

小麦粉の入れ過ぎのモソ感は長芋で緩和されたようです、美味しかったぁ~

お好み焼美味しそうで~す
お好み焼粉入れすぎても
大好きな物は美味しいんじゃないかなあ
OKですねー


ieyasu
2025/11/18 19:25

コメントありがとうございます、いつも長芋を入れるお好み焼なので食感もそれなりで
とても美味しくいただきました

にゃんぱら
2025/11/18 02:53

ieyasuさん、相変らず
お好み焼きおいしそう💕

ぜんぜんモソっと感なく、目の前にあったなら…
「💕おいしそう💕」
がっついちゃいます( 笑 )


ieyasu
2025/11/18 19:31

いつもコメント有難うございます、小麦粉入れ過ぎも長芋の水分でそれなり
美味しかったです~