kanomama
ポテサラ部 なめらか派
2025/06/27 12:17
鷄手羽と根菜の煮物
昨日の夕飯に作った「鶏手羽と根菜の煮物」です。
具材は、鶏手羽元・うずらの卵・にんじん・じゃがいも・アスパラガスです。
具材をマヨで炒めて、ウスターソースと醤油で味付けしました。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kanomamaさん。
ポムです。kanomamaさんのお名前が、ふたつ出てきたのですが・・・
合っていますか❓
kanomamaさんの「根菜の煮物」とても、おいしそうです。
夫が、主治医の先生から「根菜を食べるように」言われてるので、
毎日。意識しています。
いま、見返したのですが・・・さすが。
お味も、旨味も伝わってきます。
ウスターソースと醬油。が・・・意外です。
鶏手羽元から、旨みがでてると思います。
わたしには・・・ウスターソースが、ちょっとびっくり😮😶😄 ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨネーズ駆使して作られた、
バランスの良い和食の食卓ですね。
煮物があると落ち着きます🥢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨしょース、3大コラボですね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうな鶏手羽と根菜の煮物ですね。
味付けがマヨネーズで炒めて、ウスターソースと醤油だけですか?
ぜひ作ってみたいです。
いつも美味しそうな食卓素敵です。
😄👍