マヨフォト

晩御飯のおかず♪

豚の肩ロースのスライスを切って、塩胡椒と酒、マヨネーズを揉み込んで下味をつけておいてから茄子と炒め合わせました♪その他の味付けは、色々と…。もはや下味にマヨネーズは、お肉が柔らかくなるし、定番ですね❣️

コメントする
3 件の返信 (新着順)
カズちゃん
2025/11/21 09:11

マヨネーズの使い方、参考になります♪
下味にマヨ使ってみます🤗✨


カズちゃんさん、ありがとうございます♪なんにでも試したくなっちゃいますよね(^O^)

柔らかくなったお肉と茄子の組み合わせおいしいですよね


ミックさん、ありがとうございます😊そうなんですよね、茄子のトロトロと良くあいますよね♡

マヨスライダー
2025/11/21 07:34

みなさんマヨネーズで炒めたり、具材に揉み込んだりされていて勉強になりまっす⭐️ 美味しそう!


マヨスライダーさんありがとうございます♪ファンクラブ、勉強になりますよね!