トップ > マヨフォト > 今日のおうちごはん > The残り物 しろつめくさ 2025/10/07 10:10 The残り物 ちょっと分かりにくいのですが南瓜の出汁煮をポテサラにリメイク、カボチヤをセット温めてネジネジのパスタを茹でマヨと生粒胡椒のオイル漬けをトッピング、ジャガイモの代わりにカボチヤです。牛でなくロースト鴨も次の日リメイクでバルサミコ酢と醤油のソースでさっと煮ました。ジャガイモとサツマイモは蒸し焼きをコレまたバターソテーにリメイク。要は残り物たちだらけのご飯です。クラムチャウダーがこの日のキチンと作ったものです いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなぴー ポテサラ部 ごろごろ派 2025/10/07 20:10 リメイクとは思えないですよ! 美味しそう😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マヨネーズ ポテサラ部 なめらか派 2025/10/07 18:35 美味しそう いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示リメイクとは思えないですよ!
美味しそう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう