kanomama
ポテサラ部 なめらか派
2025/07/17 08:48
サーモンとアボカドの塩昆布漬け丼
昨日の夕飯に作った「サーモンとアボカドの塩昆布漬け丼」です。
漬けダレにマヨも混ぜました。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kanomamaさん。
またまた、おいしそう!
サーモン+アボカドおいしいですね。
塩昆布の、使い方が、うまい!
胡麻もたっぷり(笑)
また、真似しようかなぁ~♪ ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうなサーモンとアボカド🥑の塩昆布漬け丼ですね。
漬けダレにマヨとっても美味しくなりますね。
しそと白ごまたっぷりでいいですね。
素敵な丼ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示漬けダレのマヨいいですね☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kanomamaさん♪
こんにちは(^^)。ちょうどこちらを訪れたらkanomamaさんの美味しそうな写真を拝見できました\(^-^)/。サーモンとアボカドの漬け丼は塩昆布を使われて、タレにはマヨネーズも入り、コクと旨味の相乗効果、大葉とごまで食感や風味も楽しめて、美味しいアイディア満載ですね(о´∀`о)。